Так и живем

Амбиции и гордость в зад,
за так работать буду рад.
Потеть на дядю от души,
я счастлив буду за гроши.

Ведь я рожден рабом страны,
где идиоты лишь нужны.
Ведь ими просто управлять
и пользовать и нагибать.

Таков наш мир надежды нет,
лишь сильный тут авторитет.
Так и живем целуя зад,
тому, кто кость нам бросить рад.


Рецензии