Лето

Встречаем лето - светлый лучик жизни,
Когда тепло и весело гулять,
И каждый день отличным будет признан,
И можно до обеда в лёгкую проспать.

Но а ещё, за лето можно многое понять,
Быть может, разобрать ошибки,
А может, что-то наконец-то осознать,
Сменить на сильный свой характер хлипкий.

Можно забыть любовь, и новую найти,
Забыться в приключениях, не спать совсем,
Можно и счастье обрести,
Наполнить им того, кого всегда хотел.


Рецензии