Грущу

Мне  б  о  прошлом не  вспоминать,
Чтоб  о  близких  и  родных  не  тосковать...
Не скучать  бы  о  родной  земле,
О  снежных  горках,  о  грибах в  березняке.

Мне  б  не  грустит,  и  не  печалиться,
Не  надеяться...
И  мне  б  не  мечтать,
Что  время  повернется  вспять.

Днем  сегодняшним бы  наслаждаться...
Солнцу  б  радоваться,  и  Луне,
Бегущим  в  небе облакам,
Звездам,  радуге,  дождям...
Тепло  дающим,  ласковым  солнечным  лучам.
     *      *      *
Но  вспоминаю  я... Тоскую  и  скучаю.
День  сегодняшний  легко  провожаю.

Грущу,  печалюсь  и  мечтаю...
На  день  завтрашний  надежду  возлагаю.
 


Рецензии