После уборки

Как много радости приносит
Что сделать ты не ожидал
Что делать даже не хотел ты
Когда момент этот настал

Решился сделать
Сделал быстро
Увидел сразу результат
И сразу за секунду, мигом...
Стал рад!


Рецензии