Плохая сказка

I
Кто-то счастье приобрёл,
Пригубив бутыль вина,
Кто-то миллион нашёл -
Его жизнь утех полна.

Я смотрю на лица тех,
Кому есть что потерять,
Им словам моим не внять,
Моё слово не для всех.

Припев
  Я сочинил плохую сказку,
  Пора бы мне её забыть,
  И я готов на всё согласным
  С тобою быть.

II
В моём мире только дождь,
Тишь да блажь, совсем темно.
Пробирает спину дрожь
Тем, кому не всё равно,

Кому есть,что потерять,
Кто нашёл сей жизни смысл.
Забавляет эта мысль,
Но меня им не понять.

Припев
  Я сочинил плохую сказку,
  Теперь пора её забыть,
  И я готов на всё согласным
  С тобою быть.

III
Мы избрали дальний путь,
Чтоб немного опоздать,
Чтоб побыть ещё чуть-чуть
Вместе... Стоит ли гадать?

Дождь хрустальной пеленой,
Лето, сумерки, туман...
Главное, чтоб не обман,
Главное, что ты со мной.

Припев
  Я сочинил плохую сказку,
  Давно пора её забыть,
  И я готов на всё согласным
  С тобою быть.


Рецензии