Украина, Украина...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Украина, Украина, -
В чём твоя одна беда:
"Выбираешь президента, -
Не забудь взять арбуза".


21:32 16.06. 2022


Рецензии