38 - Серьёзный делать вид под хруст бумаг

Серьёзный делать вид под хруст бумаг,
Но излагать правдиво свои мысли.
Плутон - управ., соуправитель - Марс.
Знак Скорпиона - чёткий профиль жизни.
Эмоции без масок и гримас.
Рутил не даст от всплеска чувств зависеть.
Поможет доломит с общеньем масс.
А родонит - чтоб сложности не грызли.
Настрой на позитивность - эпидот.
А это, я замечу, - тот Федот,
Что искреннюю проявляет милость:
Врагов примирит, соберёт друзей.
Откуда знаю? По квартире всей
Литературы много накопилось.


       на фото: рутил в кварце,
                доломит,
                родонит,
                эпидот


Рецензии