Беглое искусство или лобзание Балды

Определяет шантрапа
Искусства статус беглого.
И бремя жадного попа
Провозглашает белого.

И бремя белого листа
Для класса креативного
И совести , что так чиста
У семени крапивного

Какие вижу бремена
Удобны для ношения
Во все желанны времена
До головокружения.

А коль наврать что ты креста
Гнет чувствуешь евангельский
Попа начнет лобзать Балда
Чин в сказке равноангельский


Рецензии