тот, чье имя приходит на ум

если спросят меня: чьи мне очи милы,
твоё имя придёт мне ум,
потому, что наверно, они - мои сны,
посетители всех моих дум

если спросят меня, я отвечу иным
не совсем подходящим ответом:
тот, о ком греют мысли мёрзлой зимой,
или тот, кто прохлада мне летом.


Рецензии