Отдыхаю

Я на речке отдыхаю,
Совершенно не скучаю.
Рядом друг со мной Трезор –
У меня с ним разговор:
Просит мяч мой поиграть.
Согласилась я отдать.
Мяч по берегу гоняет,
Далеко не убегает.
А потом и мой черёд –
Мячик в речке поплывёт.
16.06.2022 г., в 22.14 мин.


Рецензии