Тараканы

Букашкам слава и почёт козявкам .
 В разнообразии Божественных созданий ,
 Респект стрекозам , уважение пиявкам ,
 Мы и они - есть часть Существованья …


Все насекомые, что в мире проживают,
 Неважно , - пчелы , тараканы , пауки ,
 Пусть они , ползают, порхают и летают,
 Всем страхам , домыслам ,и суеверьям
вопреки …

Я головастика считаю братом ,
 Мы ж были камнем, деревом, травой ,
 А тараканы , вовсе и не виноваты ,
 КОГДА ВДРУГ ЧЕЛОВЕК НЕ ДРУЖИТ С голОвоЙ …


Рецензии