Письмо Лисенку

Ну вот я дома , бинт в поллба ,
Кровь брали - это стыдоба ..

Я не пищала не орала ,
Немножко в обморок упала

Врач целых полчаса трудился ,
Как коршун надо мной склонился ..

Старался , тяжело дышал ,
А после долго зашивал ...

Конечно же , дыра зашита ,
От всякой грязи бинт защита ,

Но видно , после мастеркласса ,
Я будто только из Донбасса .

Заклеен лоб , болячки нет
Лежу . Все обошлось без бед ,

Но всё ж смеюсь , что за фигня ,
Вот угораздило меня

Ну вот ... Такие вот дела ,
Все описала , как смогла ..

Без взяток кстати , без монет ,
Ты спросишь - Было больно ? Нет .

Сама собой горжусь . Герой .
Я даже не сказала - Ой ..

Для нервов , это стресс и встряска ,
С утра пойду на перевязку.

Сегодня никаких забот ..
А завтра ... Завтра на работу .

Сейчас лежу и отдыхаю ,
Стихи пишу , фигнёй страдаю

Наркоз отходит - мне не спиться ,
Не лучше ли воды напиться ..

Так , чтобы сразу все забылось ,
Ведь все хорошее случилось

Еще с утра , я молодец .
Я всё сказала ? Да . Конец .

Письмо Лисенку


Рецензии