Тараканы

Соленая вода в стаканах, а я опять о тараканах

Они же в голове живут, - Промыть мозги , они уйдут

И долго будут вспоминать Как это здорово - мечтать

Как мы стихи писали вместе Без лжи , без фальши , и без лести

О том , как проводили дни , Как были счастливы они ,

Как мы читали мантры Таре, Участвовали в семинаре,

Мы рисовали и молчали , И вместе о любви писали …

Куда теперь они пойдут… В депрессию впадут, умрут.

Я слышу крики и мольбы - За что …, на произвол судьбы ?!

И совесть в ужасе - О, Боже, Вот так бросать своих негоже …

Шепчу, - Не горьтесь, и не майтесь Назад, родные, возвращайтесь.

Итог: я снова не одна, И ситуация ясна ,

Они ж как дети , что сердиться Не лучше ль всё принять, смягчиться ,

Ведь всё же хорошо, да и Они не чьи то , а мои .

А совесть всё твердит , грызя , Что предавать друзей нельзяяяя


 Рубрика - немножко юмора .


Рецензии