На все процентов сто

Худышки толстушки
Далёких  дней подружки
Припомните ли вы.
До зореньки пирушки
Где радость до макушки.
Мы счастливо пьяны

Нет в жизни лучшей доли
Чем радость юной  воли
Веселья и утех
Не съев по пуду соли
Чушь про любовь мололи
и беззаботный смех.

Реки сменились воды
Ветрами сдуло годы
Взгрустнулось о былом.
Вернуть бы хотя бы йоту
Тех глупостей охота
когда жизнь кувырком.

Толстушки и худышки
Весёлых дней малышки
Царевны сладких  снов
Мудры, правдивы книжки
О вас грустят мальчишки
На все процентов сто.

16,06,2022.


Рецензии
Светлая ностальгия, Сергей! Хорошее было время. Беззаботное, вот, что главное! Успехов!

Агния Андреева   18.06.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Агния
было времечко светлое и невозвратное
Доброго лета Вам и светлых воспоминаний
с уважением Сергей.

Сергей Чудин   18.06.2022 21:22   Заявить о нарушении