Война сегодня...

Война сегодня - просто бойня,
Груда тел, металлолом,
Она убога и помойна,
Особенно, когда облом.

Идиотизм её моден,
Им гордятся восхищаясь.
Даже, получив по морде,
Радуются утираясь.

Не скули коль отскулились
Все уже кому не лень,
Призраки вождей явились,
Вчерашний с лозунгами день.


Рецензии