Подари мне в Новый год алоэ

Подари мне в Новый год алоэ,
Чтоб забыть о меланхолии.
Подскажи как бедной нежной птичке
Отыскать страну,где нет приличий

Ту, где в дикой пляске искушений
Дьявол копит наслажденья,
Где манит и разжигает амбра
Ароматом жгучего непостоянства,

Где и я с бесстыдством обвенчаюсь
Водяному духу отдаваясь.
А когда отзеленеют травы
Безсрассудным извращенным срамом
Облачусь в небесные одежды
И покину мир постыло-грешный.


Рецензии