Рада

Очень рада я вдвойне –
Подарили зайца мне,
О котором я мечтала.
Мамочка мечту узнала,
но ни слова не сказала!
Подошёл мой День рожденья
Я проснулась в восхищение
Увидав подарок свой –
Заяц плюшевый со мной!!!
16.06.2022 г., в 22.06 мин.


Рецензии