39 - Литературы много накопилось

Литературы много накопилось.
У авторов, однако, разный взгляд
На тему камня. А ведь жжёт стыдливость,
И совесть гложет, будто им не рад.
Стрельцам отдал Юпитер импульсивность,
Но с хризоколлой пыл пойдёт на спад.
В их жизнь огонь внёс свободолюбивость,
Расширит содалит её охват.
Ищу я точность соприкосновенья
В работах авторов - моё сомненье
Чтоб исчезало. Бирюза правдивость
Уверенностью выставит в свой чат.
Запутался... Пойду опять читать
Про магию камней - что и не снилось...


        на фото: хризоколла,
                содалит,
                изделия из бирюзы


Рецензии