Я больше не вернусь к тебе..

Не спалось и вот что вышло...

Я больше не вернусь к тебе.
Сжигая душу, был развеян ветром.
И улетел, доверившись судьбе
В тот мир, где ты не будешь центром...

В тот мир - где красят небеса
Улыбкой милой, радугой сияя!
Где искренне так верят в чудеса
Сердца друг друга лечат, согревая..

Где любят просто лишь за то,
Что чувствуют, когда рукой касаясь,
Теплом разлитое, душевное родство,
И с каждым мигом более влюбляясь...

Где звонкий смех пронзает тишину!
Блестят глаза, брильянтами сияя!
И утопая в них я наконец пойму
Что рядом та - с которой лед растаял!

Я больше не вернусь к тебе.
Не надо слез, истерик, приговоров.
Ушел в закат, наперекор судьбе.
Закончу эру бесполезных споров...


Романов И.А.
17.06.2022


Рецензии