свободный полет

1. Я снимаю все свои оковы,
Полной грудью я могу вздохнуть…
Не нужна теперь твоя забота,
И такая не здоровая любовь.

Припев:
Я свободна словно птица в небе….
Не нужна мне клетка для души,
Я теперь порхаю,где-то в небе,
Я не скована теперь внутри.

2.Я забуду все что было с болью,
Унесёт течением река…
Я теперь почти здорова,
Я почти уже нашла себя. 

Припев:
Я свободна словно птица в небе….
Не нужна мне клетка для души,
Я теперь порхаю,где-то в небе,
Я не скована теперь внутри. 

Не нужно с тобой одно мне солнце,
Не нужна религия твоя…
Я хочу найти свою свободу,
Я хочу понять саму себя.

Припев:
Я свободна словно птица в небе….
Не нужна мне клетка для души,
Я теперь порхаю,где-то в небе,
Я не скована теперь внутри.

Я познаю этот вкус свободы.
Я узнаю как могу летать.
Я теперь уже совсем свободна,
И меня вам просто не догнать.


Рецензии