Сюрприз для мамы

У нашей мамы День рождение!
Сюрприз с братишкой дарим ей.
Увидеть хочет с нетерпением,
А брат глаза закрыл скорей
Ладошками, чтоб отгадала,
Какой в коробочке сюрприз?
Но мама так и не сказала.
«Ладошки убирай, Денис!»
16.06.2022 г., в 21.54 мин.


Рецензии