Хмурость глаз твоих серых...

                Мне так легко писать тебе стихи, -
                РАспознавая смыслы узнавания.
                Но... лучше будут пусть совсем тихи
                И не словесны все мои признания.)))

Хмурость глаз твоих серых улыбкой любви озаряется.
В них теплинки и искорки солнечных жарких лучей.
И от этого в нежности сердце совсем РАстворяется
Год от года признательней, искренней и горячей.

Блики счастья по жизни, как звёздных метелей кружение...
Восхищённо любуемся ими, почти не дыша...
А слова " Я люблю тебя" только лишь тень отРАжения,
Что рождает, вкушавшая Вечность седую, Душа...)))

16 июня 2022


Рецензии