любите тех, кто вам не должен

Когда любил.Да,разве важно.
Или кого.Вся суть не в том.
Любовь случается однажды,
И одиночество потом,
В твой дом и душу твою входит,
Случайный гость.Ах,если бы.
Любовь приходит и уходит,
Над грязной пропастью судьбы.
Вот потому не важно,тоже,
Кого любил или когда.
Любите тех,кто вам не должен,
С кем не встречались  НИКОГДА.


Рецензии