МРТ

Из серии: Саднящие мысли...


     ***
И снова стены и полы
сверкают белизной,
кругом стеклянные столы,
и давит мысль покой,
там, где-то, кофе у окна -
приятный аромат! -
и лишь сомнения слегка
в висках стучат... набат.
16.06.2022г.


Рецензии