Любить тебя...

  Чтоб любить тебя безбрежно,-
  Верить я тебе должна.
  И в твоих объятьях нежных
  Утопать, не в сказках сна.

  Я могла б тебя годами
  Очень долго - долго ждать,
  И мне важно между нами
  Верность чувству не предать.

  Чтобы в жизни не случилось,
  Чтобы не произошло -
  Лишь бы сердце твоё билось,
  И в пути всегда везло.

  Пусть уходят дни за днями
  В пожелтевший календарь,
  Между нашими сердцами
  Май цветёт пусть, не январь!

  Всем хочу с тобой делиться
  И всецело доверять,
  Но не дай тому случиться,
  Что не в силах мне принять.
  -----------------------------
  16 06 2022г
  ( на фото Наталья Варлей)

 


Рецензии