После дождика...

После дождика и бури,
Солнце ласково манит.
Будто бы цветы заснули,
Лист резной у них блестит.

И деревья в высь помчались,
Вновь стремятся за лучем.
Вспомнили как наслаждались,
Ярким, солнечным огнем.

После дождика и бури,
Воздух свежестью налит.
Словно весь он из глазури
И на солнышке блестит.
(16.06.2022)


Рецензии