приоритеты...

приоритеты...
эС.  Мартынов

Изменила
Ведущие  принципы…
Поменяла  приоритеты…
Теперь  грёзы  -
Твои  пехотинцы,
Безответственные
Штык – корнеты…

Ты  решила,
Что  так  будет  лучше…
Шок – прикид …
Макияж  и  причёска…
Вместо  мяса  -
Японские  суши…
Вместо  блонды,  вообще  -
Альбиноска…

Да,  теперь  надо  так,
Ненадолго…
Пока  годы
Завинтят  все  гайки…
А  потом  -
С  расстановкой  и  толком
Проклянёшь
Это  всё  без  утайки…


Рецензии