Автопортрет

     Я, конечно, не Есенин -
     Так, как он, не напишу,
     Дездемону, как Отелло,
     Никогда не задушу.
     Я не прыгну с парашютом,
     Не полезу на Эльбрус:
     Слишком сросся я с уютом
     И в душе немножко трус.
     Вид совсем не богатырский,
     Но доволен сам собой:
     Я не валенок сибирский -
     И ни разу не тупой.
     Пусть кому-то я не нравлюсь,
     Пусть кричат, что я не крут,
     Напишу стишок, прославлюсь -
     Сразу все в друзья возьмут.
     Чувство юмора? Не знаю.
     Может есть, а может нет.
     Но смеюсь, себя читая.
     Вот вам мой автопортрет.


Рецензии
Убедительно и верно
Нарисован ваш портрет.
И за фоточку спасибо,
Рыбке крупненькой - ПРИВЕТ!
---------------------------

Валентина Лаврентьева   10.11.2023 22:34     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!

Мелвик   12.11.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.