Ты понимаешь, что живёшь не зря..

Ты понимаешь, что живёшь   не зря,
Когда улыбку внук тебе подарит,
Главою клана возамнишь себя,
А сердце и душа твои растают,
О смертном одре вспомнится с усмешкой:
Ты опоздала, чёрная с косой
Теперь уже хоть мешкай, хоть не мешкай
Мой дух нельзя отправить на покой
Он в нём, в его улыбке и глазах
Не спутаешь ни с кем, в нём все родное
Я буду жить в моих чудесных малышах
Забыл сказать, что у меня их трое


Рецензии