Бабочка!

С яблоком вышла в сад.
Я его чуть надкусила!
Вкусно так! Брызнул сок,
А бабочка уловила
И после, совсем не боясь,
Прямо на яблоко села,
Замерла, не шевелясь,
И я её разглядела.
Коричнево- бело-желтые
Крылышки затрепетали,
Сразу подумала: «Мама
Такое видала едва ли?»
Восторг!  Красота и нежность -
Это осталось  мне,
А бабочка улетела,
Все было как в лучшем сне...


Рецензии