В душах пепел да угли

В душах пепел да угли,
Что же с нами вдруг случилось?
Чистоту не сберегли -
Видно дьяволу на милость

Разучились мы любить,
Променяв любовь на злобу.
Жизни тоненькая нить,
Подвела людей к потопу.

Вязнем по уши во лжи,
Нас тошнит от слово «братство».
Как всё это пережить?
Где же нам найти лекарство?

Чтобы вылечить недуг,
Осквернивший наши души.
Может быть тогда - мой друг,
Станем хоть немного лучше.

Мы воспрянем ото сна,
Разорвав пороков цепи.
Пусть седая пелена
С наших глаз спадёт навеки!


Рецензии