Наша жизнь

Наша жизнь сплошная ложь,
от начала до конца.
Правде матке нужен нож,
срезать маску, чтоб с лица.
Может быть ты не хотел
и душой сопротивлялся
Не моргнув в глаза смотрел,
только с ложью не справлялся.
И по этой, по тропе
невзирая на вопросы.
Мечешь бисер ты свинье,
избегающий допросы.

Чтобы жизнь правдивой стала,
нужно просто умереть.
Без тебя земля бы стала
чище, искреннее впредь...


Рецензии