Портрет Халима Зиннатуллина

Автор портрета : Диана Подольская.
Автор стихотворения : Халима Зиннатуллина.

Стихотворение по портрету

За мудрым и тревожным взглядом,
Воды уж много утекло,
Остался свет где слов не надо,
В нём крепкий дух, в нём лишь добро...

Глубокий глас, усталый, зрелый
На сквозь видавший всех и вся,
Пройдя тернистый путь свой смело,
О мудрой жизни толковал...

О том что нужно жить достойно,
Не забывая о других,
Ведь на пути к заветным целям,
Есть искушения в пути..

О том что, только с чистым сердцем,
С Любовью искренней в груди,
Не подать в грязь лицом, по чести
Мы можем миру свет нести....

А значит жить в согласии с миром,
Дела благие умножать,
Живя рождая эти цели,
Жизнь будем счастьем называть...

Мы в этом бренном мире гости,
Уйдём ни с чем как и пришли,
Твои следы что семена без плевел,
Пусть прорастут благие дав плоды...

Халима.
29.05.2022


Рецензии