Волшебный цветок

Волшебный, сказочный цветок –
О нём вчера ещё не знала.
Увидеть мотылёк помог,
За ним я быстро побежала.

Удивлена красой цветка
И очарована немножко.
Благодарю я мотылька,
Что встретился мне на дорожке.
16.06.2022 г., в 21.23 мин.


Рецензии