Виноград

Люблю я синий виноград,
Его нежнейший аромат.
Растёт в саду он для услад,
Смакуй, съедая в аккурат.

И грозди спелые висят,
Чаруя ненасытный взгляд.
И украшает дивный сад.
Вот  этот сладкий виноград!


Рецензии