Что будет дальше?

Расскажи мне, пожалуйста, сказку,
Обними сильно, поцелуй нежно,
Разливает ночь синюю краску,
Золотые звёзды, рисуя небрежно.

Прошепчи мне на ушко три слова,
От которых по телу мурашки,
Я их слушать вечность готова,
И никогда не гадать на ромашке.

Говори со мной, о чём хочешь,
Только честно, чтобы без фальши,
Совсем скоро наступит утро,
Интересно, что будет дальше?


Рецензии