Танец под дождём!

Летним утром под дождём
Танец танцевала,
Капелька было о том
Что я открывала.
Первый танец о любви
что идёт из сердца,
Рада я её дарить
Приоткрылась дверца.
Вальс здесь Вера танцевала
Женская, внутри,
Так я Благо создавала
Милая твори!
Летним утром под дождём
Мигом наслаждалась,
Здесь, сейчас это о том
Как я возраждалась.....
16.06.22


Рецензии