Песня Запылала душа!!!

Песня: Запылала душа!!!






1.
Я теряюсь во сне, потому что люблю,
Я теряюсь во сне потому что ищу!
Не могу, без тебя, Ангел милый родной,
Поскорее вернись, и останься, со мной!

Припев:
Запылала душа, окрылилась она,
Это счастье пришла, и за нею - судьба!
Надо верить всегда, и у неба просить,
Говоря о любви, надо сильно любить!

2.
Я теряюсь, в ночи, и рассвета я жду,
Без любви, без любви, я как прежде - грущу!
Верю будешь моей, снова встречу тебя,
Назовёшь: Дорогой, очень сильно любя!

Припев:
Запылала душа, окрылилась она,
Это счастье пришла, и за нею - судьба!
Надо верить всегда, и у неба просить,
Говоря о любви, надо сильно любить!

3.
В небе Звёзды горят, одиноко в ночи,
Я хочу быть, с тобой, говоря о любви!
И конечно дождусь, я желанный рассвет,
Что подарит мечту, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Запылала душа, окрылилась она,
Это счастье пришла, и за нею - судьба!
Надо верить всегда, и у неба просить,
Говоря о любви, надо сильно любить!







                Господин Львов!!!


Рецензии