Зеленский агент России

Обезоружил Запад,
почистил на немало
их долларывые клады.
Артист, ему пристало.
Теперь бери Европу, а к  ней и США.
Разведчик из артистов,
сумел он силу - в шлак.
Военные так рады,
Трофеи разбирают.
Зеленскому награда
в России ожидает.


Рецензии