Доброе утро ШРИ лАнка

Кокосы мокнут под кустом. Наверно в ШРИлАнке их дом. Павлин с павлинихой идут и деток за собой ведут. Вон буфало в грязи лежит и грозно для меня мычит. Белка с пальмы прибежала и что-то мне прострекатала. Мангусты учат малышей, как извлекать из нор червей.
А вон и цапля в далеке, стоит качаясь на ноге.
Рис на тарелочке лежит, к ней попугай счас прилетит. Варан сидит в больших кустах с волнением глядит на нас. И обезьяны жрут бананы.
С утра друзья не скучно мне...
Я просыпаюсь в ШРИлАнке!


Рецензии