Жара

Как только жара -
Бабы дают «на ура».

Как только хорошая погода -
Отсутствуют и волосы, и невзгоды.

Месячные почему-то в раз прошли…
Хочется гулять. Трахаться и в миг

Даже страшный и тупой бабуин
Находит свою самку, вставив клин!

Поэтому, вокруг одни разведёнки…
Ставка на погоду, на бабло, на пелёнки…

Хочется спросить: «ну, а как же любовь?».
Всем подавай «здесь и сейчас», а не «завтра и вновь»!

Кирилл Наст


Рецензии