Акциз

Тьфу...

Глупо плеваться
Мордою в пол
Руки в мозолях
Пашешь как вол

Акциз
Хлопай в ладоши

Акциз
Системе хлоп хлоп

Ну же
Пояс туже (Эй)
Затяни его
Ты здесь раб - Никто
Ну же
Пояс туже  (Эй)
Зацени налог
Акциз

Ну же
Пояс туже (Эй)
Завали ебло
И неси бабло
Ну же
Пояс туже (Эй)
Зацени налог
Акциз

(Акциз)

Всё ради денег
Всё через боль
Система не дремлет
Карманы на ноль

Акциз

Можешь поплакать...
Заткнись!!!
Глазками хлоп хлоп

Ну же
Пояс туже (Эй)
Затяни его
И неси бабло
Ну же
Пояс туже (Эй)
Зацени налог
Акциз

Ну же
Пояс туже (Эй)
Завали ебло
И не ной дерьмо
Ну же
Пояс туже (Эй)
И плати налог
Акциз...


AlexZipman©


Рецензии