Гуляй деревня, пляши село

-1к-

В голове моей сегодня кавардак, скажу я вам,
Взял с собою я в деревню самогон, да под баян.
Стол накроем, будут песни, разговоры до утра,
Разойдется, разгорится в теле русская душа.

Анекдот от бабы Мани, от Петровича же тост,
Ну, а после, кто сильнее, стиснув зубы тянут трос.
Льются с уст людских частушки, разгуляться место есть.
Не нужны на лицах маски, по-простому что-ли , здесь...

-2к-
Разгрузиться чтоб от мыслей, освежить свою балду,
Я на радость отдыхаю, ну, а может на беду!
Как из сказки здесь девчата, мужики-богатыри,
От заката веселимся, да до самой, до зари...

В голове моей сегодня кавардак, скажу я вам...
Так играл, душа кричала, что порвал, порвал баян.
Опьянила атмосфера, закалился в теле дух,
Зарядился здесь по полной, лучше, чем ваш Голливуд!

-припев-

Гуляй деревня, пляши село,
Баян под песню, чтоб унесло...
В народном стиле, мотив простой...
Гуляй деревня, танцуй со мной...

Гуляй деревня, пляши село,
Баян под песню, чтоб унесло...
Танцуем вместе, гуляем мы,
Все остальное, нам до стены...


Рецензии