Песня Ты, прости меня!!!

Песня: Ты, прости меня!!!





1.
Просыпаясь снова, тебя я ищу,
Где же, ты родная, тебя я люблю!
Наше расстоянье, судьбою дано,
Было бы желанье, а так, всё равно!

2.
Может, будет встреча, улыбка твоя,
Мне, подарит счастье, люблю говоря!
Было бы желанье, и будут пути,
Что, дорогой дальней, придут, для любви!

Припев:
Ты, прости меня, за слова, о любви,
Ты, прости меня, и душой полюби!
Я такой, как есть, я прощенье прошу,
Ты прости меня, я как прежде люблю!

3.
Снова, нова, утро, дано без любви,
Снова сердце просит, рожденье зори!
Верю в откровенья, и знаю всегда,
Было бы желанье, и будет судьба!

4.
Постучится чудо, и скажет привет,
Согревая сердце на тысячу лет!
Постучится счастье, рассветы даря,
Милая вернётся, и будет судьба!

Припев:
Ты, прости меня, за слова, о любви,
Ты, прости меня, и душой полюби!
Я такой, как есть, я прощенье прошу,
Ты прости меня, я как прежде люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии