Песня Нету счастья, без тебя!!!

Песня: Нету счастья, без тебя!!!





1.
Зря расстались мы, с тобой,
Зря, сказали: Навсегда!
Слёзы, потекли рекой,
Гордость, обрела душа!

2.
Нам, не надо вспоминать,
Нашу, первую Весну!
И, не надо, счастье брать,
Повторяя: Я люблю!

Припев:
Нету счастья, без тебя,
Сожжены, мосты давно!
Нету счастья, без любви,
Потеряли мы, тепло!

3.
Одиночество порой,
Дарит первые плоды!
Потянулись, мы душой,
И, сказали: Влюблены!

4.
Значит, хватит горевать,
И пустые слёзы лить!
Надо, надо, счастье взять,
И, как прежде, вместе жить!

Припев:
Нету счастья, без тебя,
Сожжены, мосты давно!
Нету счастья, без любви,
Потеряли мы, тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии