Песня Приятно, приятно!!!

Песня: Приятно, приятно!!!




1.
Тепла, не хватает, чтоб счастье принять,
Чтоб, сердце сказало, душе: Благодать!
Душа ей, ответит: Два белых крыла,
На век принимаю, любовь обретя!

Припев:
Приятно, приятно, люблю повторять,
Приятно, приятно, до Рая летать!
Когда, счастье встретишь, душой принимай,
Дорогою смело, с любимой шагай!

2.
Стараюсь, стараюсь, и помню всегда,
Весна подарила, дорогу добра!
С любимою смело, дорогой пошли.
Судьбу отыскали, судьбу обрели!

Припев:
Приятно, приятно, люблю повторять,
Приятно, приятно, до Рая летать!
Когда, счастье встретишь, душой принимай,
Дорогою смело, с любимой шагай!

3.
Тепло, сердцем взяли, и поняли мы,
Что, век коротаем, ведь мы влюблены!
Пусть, Звёздное небо, к себе позовёт,
Ворота открыты, двоим, нам везёт!

Припев:
Приятно, приятно, люблю повторять,
Приятно, приятно, до Рая летать!
Когда, счастье встретишь, душой принимай,
Дорогою смело, с любимой шагай!




                Господин Львов!!!


Рецензии