Сколько грибов у кошки?

В лес пошла с лукошком кошка
Собирать грибы в лукошко,
Отыскала семь опят,
Что на пнях обычно спят,
Следом рыжиков штук пять
Удалось ещё собрать.
А в конце попался груздь,
Пусть он тоже будет, пусть!
Сколько же всего в лукошке
Собралось грибов у кошки?

Ответ: 13 грибов


Рецензии