караван

ни уникальность, ни конечность, ни тоска
по глупому бессмертию не значат
по сути ничего,
когда река
шумит, и в небе чайки плачут
как строки нотные свисают провода
придавлены fortissimo piano
quo vadis?
ниоткуда никуда
из одного верблюда караваном


Рецензии