***

Идёт медведь, лиса туда.
Хвостом, туда-сюда!
Медведь пришёл, был зол и думал.
Лиса, что хочет от него?!
Да никуя, хочу его!!!
Медведь в ахуе от неё!
Что же делать медведю!?
Глашать, что я его люблю!


Рецензии