Вечные ценности человечества

Вечные ценности
Человечества,
Нынешние, в прошлом
И в вечности:
Истина, добро
И красота
Выше золота
Ценились всегда.

Вы можете
Не соглашаться
И возражать.
Можете свои
Варианты
Предлагать.

Давайте вместе
Рассуждать:
Чего бы для себя
Могли желать?
Да, что тут
Думать и гадать?
Счастливым каждый
Хочет стать.

Здоровым быть
И энергичным
И выглядеть
Всегда отлично.
И хочется, любви,
Чтоб нас любили,
Заботились, ценили...

Бесценны эти
Ценности,
Основа жизни
И совершенности.
Дары нам эти
Господом даны,
Ведь Божьи дети
И Его созданья, - мы.

          16.06.22
          Москва, метро


Рецензии